Москва,
28
Январь
2021
|
10:33
Europe/Moscow

Goodyear представляет EfficientGrip Cargo 2 — улучшенные шины для малотоннажных грузовых автомобилей

Goodyear расширил ассортимент продуктов для малотоннажных грузовиков, выпустив на рынок следующее поколение шин EfficientGrip Cargo. EfficientGrip Cargo 2 отличаются увеличенным сроком службы протектора и улучшенными характеристиками на мокрой дороге.

«EfficientGrip Cargo 2 — это новые летние шины, которые отвечают потребностям клиентов в быстрорастущем сегменте малотоннажных грузовых автомобилей», — комментирует Пётр Нагальски, директор по маркетингу пассажирских шин Goodyear в Европе.

Благодаря новому составу протектор шины обладает повышенной устойчивостью к высоким температурам и суровым дорожным условиям, что увеличивает срок его службы на 38 %[1] по сравнению с предыдущим поколением шин. Новая смола для сцепления также способствует изгибу резиновой смеси при торможении на мокрой дороге, что повышает эффективность торможения и сокращает тормозной путь на 8 %[2] по сравнению с EfficientGrip Cargo.

«Люди все чаще делают покупки онлайн, а компании стремятся адаптировать свои цепочки поставок и наращивать возможности доставки до двери, — говорит Нагальски. — Шины Goodyear установлены на 8 из 10 самых продаваемых малотоннажных грузовиков на европейском рынке, поэтому мы хорошо подготовлены к усилению этого тренда. Выпуск новых летних шин — важное дополнение к нашей линейке продуктов для малотоннажных коммерческих автомобилей».

В ассортименте продукции Goodyear для малотоннажных транспортных средств также представлены зимние шины UltraGrip Cargo и всесезонные Vector 4Seasons Cargo.

Линейка EfficientGrip Cargo 2 включает 23 наименования шин размером 14–17 дюймов, которые будут представлены в период с декабря 2020 года по октябрь 2021 года. Все шины можно также использовать для электромобилей.

[1] Внутреннее испытание, в сравнении с предыдущим поколением EfficientGrip Cargo

[2] Внутреннее испытание, в сравнении с предыдущим поколением EfficientGrip Cargo

О компании

Goodyear — одна из крупнейших компаний в мире по производству шин. В компании работает около 62 000 человек, продукция производится на 46 предприятиях в 21 стране мира. В двух инновационных центрах компании в Акроне (штат Огайо) и Кольмар-Берге (Люксембург) разрабатываются современные продукты и услуги, которые устанавливают стандарты технологий и производительности для отрасли. Больше информации о компании Goodyear и ее продуктах на сайтах goodyear.ru и goodyearshop.ru